“Gusto & Salute” – Con Raffele Soldati alla scoperta delle prelibatezze anche per celiaci. Domenica 10 novembre dalle 14,30 alle 15,30 a “il BonTà”

Spesso la mancanza di informazione, anche presso i ristoratori, sulla malattia ha tenuto lontano i celiaci di tutte le età dalla possibilità provare molti piatti: ora è possibile coniugare il rispetto della dieta con il piacere di gustare alimenti e preparazioni realmente ricche di sapore.

Da oltre 20 anni Raffaele Soldati – componente Chef Accademy Electrolux, Executive chef presso Locanda del Carmine Pavia e docente presso A.P.O.L.F. di Pavia – ha introdotto nei suoi menù proposte culinarie, spesso inaspettate, un’attenzione speciale verso questa particolare esigenza di tanti clienti attratti da una cucina di alto livello.

A ll Bontà, Raffaele Soldati, porterà la propria esperienza mettendosi a disposizione di ristoratori e gourmet che potranno, tra l’altro, vedere la preparazione di alcuni piatti speciali.


L’evento è organizzato da Vittorio Arpini Group.