Tempo di show cooking al BonTà!

Show cooking: “Aperitivo raffinato sulla tavola d’autore”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 10 Novembre 2018 | 10:30 – 12:00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Chef: Marco Rizzi – Ristorante Il Gelso Pontevico (BS)

Espositore: TE’ PER DUE DI GIORGIO G. SOLDI

Raffinate proposte culinarie accompagnate da idee e suggerimenti sull’ “arte del ricevere”: come allestire una tavola di buon gusto con un tocco festivo in vista del Natale.

Show cooking: Sapori e colori della montagna

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 10 Novembre 2018 | 12:15 – 13:00

ORGANIZZAZIONE: Radio Bruno

Chef: Stefania Rossini (cucina vegana)

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto? L’occasione è unica per gli espositori della Manifestazione!

 

Show cooking: Sapori e colori della montagna

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 10 Novembre 2018 | 13:00 – 13:45
ORGANIZZAZIONE:
Radio Bruno

Chef: Marco Berardinelli – l’arte dell’intaglio

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto? L’occasione è unica per gli espositori della Manifestazione!

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 10 Novembre 2018 | 14:00 – 15:30
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Artista: Maddalena Franguelli

Espositore: EMPORIO VINO E SAPORI DI MARINA SALADA

Come Albert Einstain ci suggerisce “La creatività non è altro che un’intelligenza                                             che si diverte “

 

Show cooking: “Il risotto alla mia maniera”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 10 Novembre 2018 | 15:30 – 16:45
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Chef: Ennio Fiorini

Espositore: EMPORIO VINO E SAPORI DI MARINA SALADA

Avete mai provato il risotto al Caffè? E’ giunto il momento! una ricetta sicuramente particolare nella sua semplicità, ma molto golosa. E per gli appassionati una selezione di pregiati caffè monorigine dal gusto e dal carattere unici.

Show cooking: “Impastiamo: farina, lievito e sapori colorati”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 10 Novembre 2018 | 17:00 – 18:15
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Chef: Luna Fantini – caffetteria di Palazzo Trecchi (CR)

Espositore: PROFUMI E SAPORI DELL’UMBRIA e LA GRANDE RUOTA

“Pane,amore e fantasia”… lasciatevi incantare dai sapori e profumi del pane fresco,realizzato con materie prime di qualità, unendo magistralmente tradizione e innovazione.

 

Show cooking: “Prelibatezze al chiaro di “Luna””

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 10 Novembre 2018 | 18:30 – 20:00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Chef: Luna Fantini – La piccola officina dei grandi eventi (CR)

Espositore: M.D.F. FORMAGGI

“Bello da vivere e buono da mangiare”… piatti che raccontano,attraverso profumi e sapori di una volta,tutta la bellezza del territorio da cui provengono. Un’ armonica fusione tra professionalità, fantasia coreografica e attenzione per i dettagli.

Show cooking: “VIZI E SFIZI: le Marmellate di Ennio”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 11 Novembre 2018 | 10:30 – 12:00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Chef: Ennio Fiorni

Come realizzare marmellate prelibate abbinando tradizione e innovazione,sapori provenienti da tutto il mondo e grande fantasia.

Show cooking: “Sapori toscani : La RIBOLLITA con fagioli zolfino”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 11 Novembre 2018 | 12:15 – 14:00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Chef: Mario Agostinelli

Espositore: AZIENDA AGRICOLA AGOSTINELLI MARIO

Alla scoperta del “fagiolo zolfino” antichissimo e pregiato ,ancora oggi coltivato senza prodotti chimici e selezionato a mano, utilizzato nelle cucine dei migliori chef del mondo.

Show cooking: “Laboratorio Creativo: ARTE al VEGETALE”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 11 Novembre 2018 | 14:15 – 15:15
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Artista: Maddalena Franguelli e chef Laura Tallarini

Divertiamoci con il “copia e Incolla” saporito

Show cooking: “Come le foglie d’autunno: la vellutata di stagione”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 11 Novembre 2018 | 15:15 – 16:15
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Chef: Laura Tallarini – Le Plat Vert – cucina naturale salutista

Una calda coccola autunnale..ricca di profumi e sapori. Un sano,gustoso e gratificante momento con i muffins alle nocciole e frutti di bosco, la Veloutè di zucca speziata e le crepes dolci e salate. Tutto ovviamente plant based.

Show cooking: “I dolci parlanti: raffinatezza e creatività in pasticceria”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 11 Novembre 2018 | 16:30 – 17:45
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Pasticcera: Emanuela Arcari – Pasticceria Biancaneve (CR)

“Tu chiamale se vuoi DOLCI EMOZIONI “…piccoli peccati di gola capaci di stupire ad ogni assaggio.

Show cooking: “PERBACCO: degustazione di vini e presentazione di “etichettARTE””

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 11 Novembre 2018 | 18:00 – 20:00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Somellier: Andrea Boeri

Indovina chi viene a cena “…un approccio divertente alla degustazione, un momento conviviale alla scoperta, stimolando i propri sensi, del piacere del vino.

Show cooking: Dolce Vegetariano

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 12 Novembre 2018 | 10:30 – 11:30
ORGANIZZAZIONE:
Radio Bruno

Chef: Alice e Simone – cucina amatoriale

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto? L’occasione è unica per gli espositori della Manifestazione!

Show cooking: “DIRETTA ‘ORE 12’ CREMONA 1”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 12 Novembre 2018 | 12:00 – 14:00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Chef: Gianluca Pietroni – Il Cantinone d’inverno (CR) e Chef Edo – Osteria dell’Olmo – Olmeneta (CR)

Diretta televisiva dal bontà del programma “ ORE 12” in onda su CREMONA 1( canale 211). In cucina gli chef Gianluca e Edo si sfideranno nella preparazione di piatti tradizionali regionali della cucina romanesca e della cucina cremonese/milanese..un incontro creativo e divertente abilmente condotto da Nicoletta Tosato mentre Piero Brazzale andrà alla scoperta delle curiosità della fiera.

Show cooking: “Il Tortello del Bontà”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 12 Novembre 2018 | 12:00 – 14:00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Espositore: L’ANGOLO DELLE DELIZIE DI VIVIANI SANDRA e BRAGAGNOLO VINI PASSITI DI SILVIO BRAGAGNOLO

Un connubio enogastronomico nato proprio all’interno del Bontà…Una prelibatezza tutta da gustare…

Show cooking: Istituto scolastico A.F.G.P. Bonsignori Remedello

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 12 Novembre 2018 | 15:30 – 18:00
ORGANIZZAZIONE:
Radio Bruno

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto? L’occasione è unica per gli espositori della Manifestazione!

Show cooking: L’orto in tavola

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 12 Novembre 2018 | 18:15 – 20:00
ORGANIZZAZIONE:
Radio Bruno

Chef: Stefania Rossini

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto? L’occasione è unica per gli espositori della Manifestazione!

Show cooking: “Polenta come una volta”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 13 Novembre 2018 | 10:30 – 11:45
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Bistrot Via Vai caffè (Piadena – CR)

Espositore: LA GRANDE RUOTA e AZIENDE AGRICOLE CERATI

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto? L’occasione è unica per gli espositori della Manifestazione!

Show cooking: “A tutta birra: la birra SCALDAORECCHI colora i piatti della tradizione contadina”

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 13 Novembre 2018 | 12:00 – 13:30
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Maestrelli Arredamenti

Trattoria Scolari  Casalbuttano( CR)

Espositore: LA MONCERA’ DI IMPELLIZZERI FRANCESCA

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto? L’occasione è unica per gli espositori della Manifestazione!

Show cooking: cucina mediterranea

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 13 Novembre 2018 | 15:30 – 16:45
ORGANIZZAZIONE:
Radio Bruno

Chef: Denise Gottani

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto? L’occasione è unica per gli espositori della Manifestazione!

Ecco la lista aggiornatissima di tutti gli show cooking previsti al BonTà 2018… ormai manca pochissimo!

Show cooking: cucina innovativa

DOVE: Area Artusi
QUANDO: 13 Novembre 2018 | 17:00 – 18:00
ORGANIZZAZIONE:
Radio Bruno

Chef: Denise Gottani

Gli espositori de il BonTà offriranno le proprie produzioni a rinomati chef internazionali che realizzeranno piatti inediti in grado di esaltare le migliori qualità del prodotto utilizzato. Chi meglio di uno chef è in grado di celebrare un buon prodotto?