Con “Pizza & Co.” a il BonTà 2019 tornano tutti i sapori della pizza!

La pizza è l’invenzione gastronomica italiana più famosa e riprodotta, ma è anche una delle ricette più variabili e tecnicamente complesse. Basti pensare che l’Unesco nel 2017 ha dichiarato l’arte del pizzaiolo napoletano “patrimonio immateriale dell’umanità”. In un paese dove la tradizione per la cucina si tramanda da secoli, il BonTà rende omaggio a uno dei piatti più caratteristici della cucina tricolore con un appuntamento dedicato a tutti i sapori della Pizza: Pizza & Co., organizzato in collaborazione con Mantelli Giacomo Arredamenti. Pizza & Co. è l’evento dedicato al connubio tra i “Maitre Artisan Pizzaioli” e gli espositori de il BonTàBonTà Professional e Special Beer Expo.

Pizza & Co. ci accompagnerà nei quattro giorni della manifestazione (dal 9 al 12 novembre 2019) grazie a un gruppo di pizzaioli italiani che si alternerà al forno, proponendo molte variazioni del celebre piatto salato. Sarà un paradiso per golosi dedicato alle pizzerie e alle loro specialità, dove i “Maitre Artisan Pizzaioli” proporranno ricette originali, in abbinamento al vino presentato dai produttori de il BonTà e alle birre di Special Beer Expo grazie all’esperienza della biersommelière Chiara Andreola, diplomata alla Doemens Akademie di Monaco di Baviera. Il tutto, naturalmente, utilizzando anche gli ingredienti artigianali degli espositori della manifestazione e in una cucina allestita con le migliori attrezzature delle aziende di BonTà Professional.