Lemuria al BonTà 2019

Dopo anni all’interno di un franchising internazionale specializzato nella vendita di liquori e distillati Lemuria ha deciso di realizzare un nostro marchio focalizzandosi su prodotti italiani e principalmente del Lago di Garda. Tutti i prodotti sono studiati con estrema attenzione e cura del dettaglio. Le materie prime utilizzate sono tutte di alta qualità e di provenienza locale. L’azienda è alla costante ricerca di novità e qualità nelle materie prime utilizzate, tutte rigorosamente di provenienza locale.
Qualità e Semplicità

Le materie prime utilizzate per realizzare Spirito del Garda si basano su due aspetti fondamentali che costituiscono la filosofia di questo nettare ovvero: Qualità e Semplicità.

L’ Alcol

L’alcol utilizzato è ad altissima gradazione alcolica (96%) e prodotto con Grano senza OGM e di provenienza europea. Ottenuto per distillazione continua in modo da ottenere alcol etilico puro della massima qualità allo scopo di esaltare i profumi e gli aromi delle botaniche e degli estratti aggiunti.
La qualità dell’alcol è determinante sia per questioni organolettiche sia per motivi di tollerabilità dello stesso da parte dell’organismo. Il prodotto finale ottenuto viene poi diluito con acqua purificata e demineralizzata fino alla gradazione di 30% di alcol in volume.

“Esporremo al BonTà – spiega l’azienda -perché si rivolge direttamente al consumatore con una ottima offerta di prodotti”.