Torrefazione Scolari al Bontà 2019

Fin dalla sua fondazione, Torrefazione Scolari seleziona la miglior qualità di caffè verde con una netta preferenza per il crudo di qualità Arabica – un caffè più delicato, con minore quantità di caffeina, e un retrogusto che ricorda la frutta, il cioccolato, il pan tostato. “Non abbiamo mai tralasciato neanche il caffè di qualità Robusta, orientandoci esclusivamente verso il crudo Indiano Monsonato, un caffè a grana grossa, dal gusto pulito, con poca presenza di caffeina, sostanzialmente esente da difetti” spiegano. “La nostra filosofia di lavoro si basa sulla fidelizzazione dei clienti, per renderli sempre più soddisfatti della torrefazione tramite la proposta di un caffè di qualità superiore, ad un prezzo ottimale e una presenza costante di nuovo caffè, settimanale, in modo da poter rispondere velocemente ad ogni richiesta della clientela”.

“Al Bontà porteremo i nostri prodotti migliori, le ottime miscele Bar di caffè che da sempre ci contraddistinguono sia in pacchi da 1 kg che in cialda; porteremo inoltre le macchine del caffè, i macinadosatori e altri accessori che solitamente diamo ai baristi in Comodato d’Uso Gratuito. Visto il buon andamento del mercato Cialda, porteremo tre tipologie di macchine per cialde che possono soddisfare il fabbisogno sia del privato che del piccolo ristoratore. Vista la grande affluenza di pubblico riscontrata nelle passate edizioni, abbiamo deciso di partecipare al Bontà per far conoscere ad un pubblico più vasto il nostro marchio”.