News & Comunicati stampa

Sono numeri straordinari quelli che descrivono il settore birre secondo uno studio realizzato da Althesys per conto della Fondazione Birra Moretti. Dal 2010 al...

Il carrello della spesa degli italiani nei primi tre mesi del 2018 vede un deciso balzo in avanti del comparto dei proteici, con una...

È la prima enoteca in provincia di Cremona a finire in una guida prestigiosa come la Vinibuoni d’Italia, realizzata dal Touring: giovedì 14 giugno...

Ogni piatto, ogni gusto, racconta di storie, culture, tradizioni e paesaggi. Il BonTà (dal 10 al 13 novembre a CremonaFiere), fedele alla propria natura...

Il digitale interviene in maniera sostanziale nel garantire tracciabilità dei prodotti agroalimentari riducendo, in primis, i costi necessari per garantire la qualità dei prodotti, ma anche introducendo...

Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali rende noto che è attiva sul sito del Mipaaf la piattaforma informatica per ricevere le domande delle stazioni appaltanti per le mense...

In Italia ogni giorno si sfornano otto milioni di pizze: un settore che impegna 200.000 addetti nei week-end su una base di oltre 100.000...

Il brand di vino italiano più popolare in Cina è il Chianti. La conferma arriva dal sito WineITA, punto di riferimento per gli amanti...

Nonostante la minaccia straniera, l’Italia mantiene il suo primato di primo paese produttore di pasta con 3,36 milioni di tonnellate di pasta prodotte. Nonostante...