News & Comunicati stampa

Ogni giorno in Italia vengono prodotte 8 milioni di pizze: in un anno fanno quasi tre miliardi. Sono i dati che parlano di un...

Una proposta legislativa per consentire all’Agenzia europea per la sicurezza alimentare (EFSA) di lavorare in modo più efficiente e trasparente è stata approvata dal...

Una birra artigianale che piace sempre più agli italiani e che viene sempre più protetta. L’Ispettorato centrale della tutela della qualità e della repressione...

CremonaFiere sta lavorando al Tavolo delle competenze territoriali al quale partecipano anche Università Cattolica del Sacro Cuore con la SMEA e il DiSTAS, il...

Partendo dal presupposto che nessun celiaco possa assumere prodotti derivanti da grano, segale, farro, orzo e avena, da uno studio appena pubblicato su Food...

► Degustazioni guidate da parte degli espositori all’interno dei loro stand DOVE: Presso gli Stand degli Espositori QUANDO: 12 Novembre 2018 |dalle 10.00 alle...

► Degustazioni guidate da parte degli espositori all’interno dei loro stand DOVE: Presso gli Stand degli Espositori QUANDO: 11 Novembre 2018 |dalle 10.00 alle...

► Pizza Che BonTà DOVE: Area Pizza Che BonTà QUANDO: 10 Novembre 2018 | 10:00 – 12:00 ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in in collaborazione con Mantelli...

Con In 500 a il BonTà lo stile italiano non è solo a tavola, ma anche sulle quattro ruote. Il meglio dell’alimentare italiano de “il BonTà” incontra...