News & Comunicati stampa

Francia e Italia, una a fianco dell’altra nella sublime arte della cucina. Martedì 2 luglio alle ore 20.30 il ciclo di serate di Gala...

A il BonTà 2019 tornano I Pasticcieri dell’Etna con le loro deliziose foglie Voglie di Thè: burro, zucchero, frutta secca e metodi di lavorazione...

Il Caseificio Val d’Aveto nasce nel 1991 con una vocazione ben precisa: rilanciare la produzione casearia a latte crudo del San Stè e salvaguardare...

Non mancherà neppure quest’anno a il BonTà l’Azienda Agricola Talente, protagonista dell’edizione 2019 con l’olio extra vergine di oliva italiano e gli IGP Toscano...

Allo Special Beer Expo 2019 non mancherà Kühbacher, «la birra bavarese dal cuore italiano», come recita il motto dell’azienda, forte della presenza di una...

La pizza è l’invenzione gastronomica italiana più famosa e riprodotta, ma è anche una delle ricette più variabili e tecnicamente complesse. Basti pensare che...

La terza via del gusto in compagnia non è un aperitivo e non è una cena: non al bar e non al ristorante, o...

Si è avvicinata alla birra, quando il suo allora fidanzato – oggi suo marito – ha invitato, proprio lei che non si era mai...

Occhi puntati sulla ristorazione italiana nel Bel Paese e in Europa grazie al premio “Ambasciatore della Cucina Italiana di Territorio”, un ciclo di serate-degustazioni...