News & Comunicati stampa

Il 9 settembre del 1968 i fratelli Roberto e Pierino Badioni, hanno intrapreso la loro carriera nell’arte bianca a Casalbuttano, dopo aver conseguito pluriennale esperienza in...

Sul fronte dei consumi, il biologico ormai non è più né una moda né una nicchia di mercato: 9 famiglie italiane su 10 hanno...

Il Made in Italy agroalimentare è una grande risorsa per il Paese: 61 miliardi di euro di valore aggiunto, 1.4 milioni di occupati, oltre...

Il 2018 sarà anche il debutto del Birrificio Conte Gelo, per la prima volta fra gli espositori dello SpecialBeerExpo de il BonTà dal 10...

L’agroliamentare italiano continua ad andare forte. Secondo i dati diffusi da Nomisma infatti nei primi 5 mesi dell’anno è cresciuto del 3,5%, facendo registrare...

L’Azienda Agricola “di Micco” partecipa attivamente a Il BonTà ormai dal 2014, quindi quella di quest’anno rappresenta la quinta edizione consecutiva. «La nostra azienda...

Mancano pochi mesi all’edizione 2018 de il BonTà, il Salone delle Eccellenze Enogastronomiche dei Territori (da sabato 10 a martedì 13 novembre). Noi iniziamo...

Piace sempre di più prenotare i ristoranti online. Lo conferma una recente ricerca diffusa da The Fork: la crescita di prenotazioni infatti sarebbe pari...

Il territorio compreso fra Assisi e Spoleto è noto per la produzione di olio di oliva, tanto che sono rintracciabili testimonianze di tale produzione...