News & Comunicati stampa

Napoleone Bonaparte (1769 – 1821), del quale il 5 maggio 2021 si celebra i bicentenario della morte celebrata anche da Alessandro Manzoni con Il...

Sono molteplici i benefici che il consumo regolare di olio di oliva comporta al nostro organismo, a patto di privilegiare un prodotto extravergine di altissima qualità....

Perché la musica classica è importante come sottofondo di una cena importante? Come mai diamo più valore a un drink se è servito in...

Il cioccolato a Pasqua è immancabile? Ma quale è il preferito oggi? Il report di Mintel lanciato il 31 marzo fa emergere il boom...

Con oltre 522 miliardi di euro, il sistema agroalimentare italiano, dall’agricoltura alla ristorazione, rappresenta il 15% del Pil nazionale, classificandosi primo in Europa per...

La sospensione di quattro mesi dei dazi imposti nell’export europeo verso gli Stati Uniti, a causa della disputa Airbus Boeing, fa tirare un sospiro di...

È più che mai simbolo di italianità nel mondo il caffè espresso italiano, un’arte ora in lizza per il titolo di Patrimonio Immateriale dell’Umanità...

Rispetto al lockdown di aprile, il consumatore sceglie anche etichette più costose, soprattutto Docg. Un fenomeno di ‘trading up’ che le insegne distributive provano...

Sono stati i formaggi il prodotto alimentare più ricercato dagli italiani durante l’emergenza Covid 19 . A rivelarlo è Assolatte, in base ai risultati...