News & Comunicati stampa

Il Tortello Cremasco, quello della località “I Sabbioni”,  dall’antica ricetta risalente alla fine del 1800, della famiglia Brambilla, cambia pelle e, al Balurdù (storica...

“I ristoratori italiani che lavorano all’estero sono veri e propri ambasciatori del nostro Paese nel mondo. Per questo il ristorante italiano deve diventare sinonimo...

Folla a Cremona per il 16° Salone delle eccellenze enogastronomiche dei Territori «Ancora una volta Cremona ha dimostrato la capacità di calamitare attorno a...

Lunedì 11 novembre a Cremona i locali selezionati per tutto il 2019 dal Tour del Gusto hanno ricevuto il premio “Ambasciatori della Cucina italiana”...

Workshop dedicato agli strumenti digitali al BonTà di CremonaFiere. Scafoletti (Olos Interactive): “Settore in espansione del 15%, servono buoni contenuti”. Tadioli (Seidigitale.com): “Strategia e...

La campionessa mondiale di latte art Manuela Fensore conquista il salone enogastronomico di CremonaFiere: “Se la materia prima è di qualità anche nella latte...

2.000 prodotti artigianali che provengono da 16 regioni d’Italia. Più di 30.000 visitatori nella scorsa edizione. Sono questi i numeri con cui si apre...

Pecco, Piazza Etica Calabria Contadina, sbarca a Cremona e conquista Il BonTà, il Salone delle Eccellenze Enogastronomiche dei Territori. Tra i 2.000 prodotti artigianali...

I golosi di tutta Italia si danno appuntamento alla sedicesima edizione de il BonTà, il Salone delle Eccellenze Enogastronomiche dei Territori che da sabato...