News & Comunicati stampa

La voglia di festeggiare San Valentino riporterà le coppie a tavola dopo un mese di contrazione delle prenotazioni. La festa degli innamorati può diventare...

Quanto le scelte che compiamo a tavola sono realmente consapevoli o piuttosto frutto di mode del momento? E cosa può fare la scienza per...

In Italia l’occhio vuole la sua parte anche a tavola, soprattutto al mattino. Lo conferma una ricerca dell’Osservatorio Doxa/Unionfood “Io Comincio Bene”, che evidenzia...

Più forti delle imitazioni, più forti dei dazi. Il Grana Padano si conferma il prodotto ‘Dop’ (Denominazione d’origine protetta) più consumato al mondo, e...

Per la prima volta sono i Paesi terzi a spendere di più per il vino italiano. A sottolinearlo è l’ISMEA, sulla base dei dati...

Il Comitato di gestione vino svoltosi a Bruxelles ha dato via libera alle proposte di regolamento che apportano alcune modifiche sostanziali alla misura della...

Il Tortello Cremasco, quello della località “I Sabbioni”,  dall’antica ricetta risalente alla fine del 1800, della famiglia Brambilla, cambia pelle e, al Balurdù (storica...

“I ristoratori italiani che lavorano all’estero sono veri e propri ambasciatori del nostro Paese nel mondo. Per questo il ristorante italiano deve diventare sinonimo...

Folla a Cremona per il 16° Salone delle eccellenze enogastronomiche dei Territori «Ancora una volta Cremona ha dimostrato la capacità di calamitare attorno a...