News & Comunicati stampa

► Degustazioni guidate da parte degli espositori all’interno dei loro stand DOVE: Presso gli Stand degli Espositori QUANDO: 12 Novembre 2018 |dalle 10.00 alle...

► Degustazioni guidate da parte degli espositori all’interno dei loro stand DOVE: Presso gli Stand degli Espositori QUANDO: 11 Novembre 2018 |dalle 10.00 alle...

► Pizza Che BonTà DOVE: Area Pizza Che BonTà QUANDO: 10 Novembre 2018 | 10:00 – 12:00 ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in in collaborazione con Mantelli...

Con In 500 a il BonTà lo stile italiano non è solo a tavola, ma anche sulle quattro ruote. Il meglio dell’alimentare italiano de “il BonTà” incontra...

► Show cooking: “Aperitivo raffinato sulla tavola d’autore” DOVE: Area Artusi QUANDO: 10 Novembre 2018 | 10:30 – 12:00 ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con...

Il BonTà – Salone delle Eccellenze Enogastronomiche dei Territori torna a CremonaFiere dal 10 al 13 novembre, con un programma ricco di novità e...

 Lo yogurt artigianale della Società Agricola Donadel e Marangon di Mogliano Veneto (TV) è il vincitore dell’edizione 2018 del concorso nazionale Agriyogurt, il concorso organizzato da Bevilatte srl agenzia...

 E’ un mercato agroalimentare potenziale compreso fra i 15 e i 30 miliardi quello che le imprese italiane potrebbero recuperare con la lotta all’italian sounding. Secondo i dati...

Velletri, alle porte di Roma, è il luogo nel quale tutto è nato, l’azienda agricola da sempre proprietà della Famiglia Tognazzi. Da questo posto...