News & Comunicati stampa

aprile 23, 2018UE-Messico, cadono i dazi

Grandi novità sul versante degli scambi commerciali fra l’Euorpa e il Messico. Cadono infatti I dazi un tempo previsti su pasta, cioccolato e carne...

Segnali molto positivi arrivano dall’export di formaggi europei che ha fatti registrare il +5,2% in quantità e +2,4% in valore rispetto al periodo gennaio-febbraio 2017. I...

Pecorino Romano Dop, Formaggio Pecorino Sardo Dop e Formaggio Fiore Sardo Dop uniscono le forze per promuoversi in Italia, Germania, Regno Unito, Francia e...

«Caffè pericoloso per la salute? Una paura priva di fondamento scientifico». Il direttore Generale di Fipe -Federazione Italiana Pubblici Esercizi Roberto Calugi interviene in...

Dal 5 aprile è ufficialmente obbligatorio indicare in etichetta la sede e l’indirizzo dello stabilimento di produzione o di confezionamento degli alimenti, secondo quanto...

Il distretto agroalimentare che riunisce le aziende produttrici di mozzarella di bufala dop è l’unico polo campano presente nella Top 20 nazionale stilata da...

Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che è stata indetta una selezione nazionale per il finanziamento di progetti innovativi finalizzati alla...

Sembra una contraddizione in termini, e invece in un futuro non troppo lontano berremo birra senza luppolo. A rompere il tradizionale binomio che rende...

Non solo il vino prodotto nella tenuta toscana di Sting. Anche il rocker John Bon Jovi ha ceduto al fascino della viticoltura dando vita...