News & Comunicati stampa

Cremona, 13 ottobre – La 17esima edizione de Il Bontà è ufficialmente rimandata al 2021. «L’enogastronomia made in Italy pesa per il 25% sul...

Secondo un’analisi Coldiretti elaborata su dati Ismea, i consumi alimentari degli italiani a causa del crollo del canale Horeca hanno incassato fino a oggi...

Si chiama Piave, è una Dop, è un formaggio e viene prodotto nel Bellunese, in origine soprattutto sul monte Peralba in val Visdende. Le...

Anticipando le azioni previste dal Green Deal, il formaggio Asiago Dop ha deciso di dare avvio a un percorso innovativo di crescita basato su...

Il Consorzio di tutela della Finocchiona Igp registra il marchio grafico in Giappone e aggiunge un altro importante tassello nella difesa della denominazione a...

Mostarde di frutta, salse dolci e piccanti di frutta, biscotti, frutta candita. La storia di Fredo, azienda con sede a Cadenazzo, nel Canton Ticino...

La vendita diretta in azienda agricola è la soluzione a cui si sono rivolti molti agricoltori che durante il lockdown hanno dovuto affrontare e...

La Commissione europea ha approvato la richiesta di iscrizione nel registro delle Dop della Provola dei Nebrodi. A questo punto, aggiungendo il formaggio a...

Il clima particolarmente caldo di queste ultime settimane ha di fatto anticipato in Italia la raccolta delle olive. Le previsioni legate alla produzione di...