News & Comunicati stampa

La Regione Lombardia sta per varare il bando #iobevolombardo con una dotazione di 3 milioni di euro. Lo rende noto l’assessorato regionale all’Agricoltura guidato...

Pizza, focacce, dolci. Ma soprattutto pane. Al tempo del coronavirus gli italiani riscoprono la cosiddetta “arte bianca”. Lo conferma l’Associazione italiana bakery ingredients (Aibi)...

Ricerca e sperimentazione per il miglioramento produttivo; composizione di prodotti assicurativi destinati alla gestione sostenibile del rischio nel settore e promozione istituzionale finalizzata alla...

Piccole porzioni. Bocconcini da non più di 30 grammi. È questo il consiglio di Daniele Reponi, maestro dei panini, che suggerisce qualche proposta sfiziosa...

“La Lombardia si è fatta portavoce delle richieste pervenute dalle associazioni di categoria e le ha presentate al Governo, che le ha accolte. Da...

Anche nel secondo mese di diffusione del coronavirus Covid19 la spesa delle famiglie italiane per l’acquisto di prodotti alimentari ha continuato a crescere. Lo...

Ammonta ad almeno 20 miliardi di euro l’anno il valore nazionale dell’agroalimentare prodotto dalla riapertura di bar e ristoranti. Lo evidenzia Coldiretti in attesa...

L’hanno definita “tendenza antistress” ai tempi del coronavirus. Stiamo parlando del fai da te culinario delle famiglie italiane per i prodotti da forno. Il...

È stato pubblicato in questi giorni un sondaggio della Doxa per verificare come sono cambiate le abitudini alimentari quotidiane degli italiani al tempo del...