Ogni birra ha la sua pizza, ogni pizza ha la sua birra

DOVE: Area Pizza Che BonTà
QUANDO: 11 Novembre 2018 | 14:30
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con Mantelli Giacomo Group

Pizzeria: La Cascina dei Sapori

Pizzaiolo: Antonio Pappalardo

Se quello tra la pizza genericamente intesa e la classica “bionda” è un abbinamento logoro e abusato, che spesso non rende giustizia né a ciò che sta nel bicchiere né a ciò che sta nel piatto, è altrettanto vero che si tratta di un binomio da riscoprire. La creatività dimostrata sia dai birrai artigianali che dai pizzaioli gourmet ha aperto infatti un’amplissima gamma di possibili abbinamenti, sfruttando la diversità degli stili di birra e delle farciture: possiamo così dire che ogni tipologia di birra ha la sua pizza, ed ogni pizza il suo stile di birra che la valorizzi. Andiamo alla scoperta di questo mondo con Chiara Andreola, giornalista e biersommelière diplomata alla Doemens Akademie di Monaco di Baviera, e i pizzaioli dell’area pizza de Il Bontà.