Ogni Birra ha la sua Pizza, ogni Pizza ha la sua Birra…un anno dopo

DOVE: Pizza che Bontà
QUANDO: 10 Novembre 2019 | ore 15.00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere in collaborazione con La Cascina dei Sapori e Mantelli Giacomo Arredamenti & Forniture Alberghiere

Pizzaiolo: Antonio Pappalardo

Dato il grande successo dello scorso anno si ripropone l’appuntamento che rivede protagonisti il duo Antonio Pappalardo de “La Cascina dei Sapori di Rezzato (BS)”, insegna segnalata tra le migliori pizzeria d’Italia sia da L’Espresso che dal Gambero Rosso, e Chiara Andreola, giornalista e biersommelière diplomata alla Doemens Akademie di Monaco di Baviera, alla riscoperta di abbinamenti dettati dalla creatività dimostrata sia dai birrai artigianali che dai pizzaioli gourmet. Le birre in abbinamento verranno fornite dai birrifici che parteciperanno all’area espositiva Special Beer Expo. In abbinamento Birre di Kuhbacher e Curtense.