MARINA SALADA PER SITO WEB

Marina Salada – Emporio Vino e Sapori

Il bontà un anno particolarmente di eccellenza, ho visto degli stand bellissimi che arrivano un po’ da tutta italia…quest’anno la qualità è a livelli molto alti

SILVIO CELLA PER SITO WEB

Silvio Cella - Caseificio val d'Aveto

Al bontà è la settima volta che veniamo e anche quest’anno non ha smentito le attese, un pubblico sempre più numeroso sempre più attento, una rassegna veramente organizzata bene anche nella logistica e per la scelta degli espositori

CATERINA FAMOLARO SITO WEB

Caterina Famolaro – Arte e Sapori di Sicilia

Quest’anno siamo soddisfatti come ogni anno, vediamo che i clienti tornano, il prodotto viene apprezzato speriamo di tornare anche il prossimo anno

CLAUDIO ZIVERI PER SITO WEB

Caludio Ziveri – Salumificio Ziveri

Siamo presenti alla manifestazione già da una quindicina di anni, siamo storici, ogni anno incrementiamo il volume di vendite, quest’anno in particolare siamo più soddisfatti degli altri anni, le presenze sono numerose e siamo gratificati dal fatto che i clienti che vengono in fiera tornano e ci chiedono di essere serviti col nostro prosciutto

Clara Mantelli - Mantelli Giacomo Arredamenti

Clara Mantelli - Mantelli Giacomo Arredamenti e Forniture Alberghiere

Venire a il BonTà ci permette di entrare in tutta l’Italia perché in ogni stand sono presenti prodotti da tutto il nostro stivale e questo ci garantisce di conoscere nuove realtà e situazioni che ci permettono di lavorare e creare collaborazioni molto interessanti anche nel futuro

Michela Malanca

Michela Malanca - Azienda Agricola Antica Macina Giulia

L’affluenza è stata molto interessante, per quanto riguarda anche i contatti commerciali sono andati molto bene

Silvio Bragagnolo

Silvio Bragagnolo – Braganolo Vini Passiti

Sono 15 anni che veniamo, ci troviamo sempre benissimo perché bella è la fiera e belle sono le persone che la frequentano

Venera Russo

Venera Russo – I Pasticceri dell’Etna

È il secondo anno a il BonTà, grande soddisfazione, la gente capisce il prodotto di qualità, grazie a il BonTà e a Cremona

cassiano

Azienda Agricola Talente

Sono già quattro anni che esponiamo al Bontà, e le nostre motivazioni dovute a un ottimo riscontro durante la manifestazione e dopo, durante l’anno, dove la clientela che va incrementando ci chiama per ordinare nuovamente i nostri prodotti

badioni

Panificio Pasticceria Badioni

Negli anni il Bontà ha saputo mettere in evidenza le piccole ma eccellenti realtà dell’agroalimentare. E’ nato un appuntamento con chi conosce i nostri prodotti e, di anno in anno, sempre più utenti vengono e visitarci in fiera e nel nostro punto vendita

selezionelimitata

Nicola di Corrado - Azienda Agricola di Micco

Il BonTà per la nostra azienda rappresenta una importante vetrina oltre che un appuntamento fisso, i nostri prodotti e noi stessi ci ritroviamo in un evento dove vengono valorizzate aziende, produttori e prodotti da tutta Italia, il made in Italy quello vero, come il nostro. Quindi torniamo a partecipare a questa manifestazione a Cremona dove si son consolidati rapporti con clienti, sia operatori del settore che privati, dove si ha la possibilità di ritrovarsi a coltivare rapporti umani, a volte un pò dimenticati in questa era “social”, e per trovare chiaramente nuove opportunità, che grazie al BonTà ad oggi non si son mai smentite

federica-andrighetto_l

Federica Andrighetto - Società Agricola Terre dei Castellaz

Per noi tornare al Bontà è una grande soddisfazione – dice Federica Andrighetto la giovane titolare dell'azienda - e speriamo di presentare al meglio la nostra piccola realtà. E’ la seconda volta che partecipiamo, e siamo rimasti molto soddisfatti della nostra prima esperienza al Bontà. Quest’anno coglieremo l’occasione per presentare il nuovo Marchio “LETERRE” di Società Agricola Terre dei Castellaz.

B30

GIANNI OLIVERO - cantina Morra Stefanino di Castellinaldo

Rappresento la cantina Morra Stefanino di Castellinaldo (CN) e posso dichiarare che ritorno volentieri a Il BonTà, questa è la settima volta, nonostante i momenti di crisi generale perchè ho trovato un buon riscontro nei visitatori. I quattro giorni di Manifestazione si dilatano commercialmente durante tutto l'arco dell'anno”.

LA TRECCIA D'ORO, una delizia per i palati più esigenti

Non abbiamo mai presentato il nostro dolce tipico in nessuna Fiera – dice Vittorio Maccalli – è venuto ora il momento di fare anche questa esperienza ed abbiamo scelto Il BonTà per valorizzare ancora di più il nostro eccellente prodotto.

CARLO MARIA RECCHIA MAIS CORVINO

quest'anno espongo all'interno di FREE FROM il salone delle intolleranze alimentari, una sezione che ha attirato tanti clienti

“Partecipo da 4 anni a Il BonTà, quest’anno espongo all’interno di FREE FROM il salone delle intolleranze alimentari, una sezione che ha attirato tanti clienti e tanti interessati alle tematiche delle intolleranze al glutine e al lattosio. Anche quest’anno Il BonTà si è riconfermato come una fiera molto selettiva, non tantissimi espositori, ma d’eccellenza e questo dà un taglio importante alla Manifestazione”

ALESSANDRA PRIVITERA

“La nostra azienda è di Zafferana Etnea in provincia di Catania, produciamo dolci tipici siciliani utilizzando solo i migliori prodotti del territorio come il pistacchio di Bronte e la mandorla di Avola. E’ la nostra prima partecipazione a Il BonTà ed ha lo scopo di venire in contatto con le piccole botteghe di nicchia, di qualità luoghi dove si trovano soltanto le eccellenze italiane e qui distribuire il nostro prodotto.”

SILVIO CELLA CASEIFICIO VAL D'AVETO

Il BonTà ci vedrà sicuramente presenti anche l'anno prossimo

“E’ il quinto anno che partecipiamo a Il BonTà; è una fiera che, di anno in anno, ci dà molte soddisfazioni. Ogni anno cresce l’apprezzamento del pubblico per i nostri prodotti, ciò è confermato dal fatto che anche quest’anno abbiamo svuotato il furgone … e questo ci consente di farci conoscere da una clientela sempre più vasta. Questa edizione è partita un po’ in sordina, ma domenica ha fatto il botto e credo che tutti gli standisti presenti siano stati contenti di questo fatto, anche il lunedì è partito bene. Il BonTà ci vedrà sicuramente presenti anche l’anno prossimo.”

FABIO SGAMBELLURI – ARTIGIANI DEL TORRONE

siamo soddisfatti dei risultati ottenuti dopo questa prima partecipazione

“La nostra azienda partecipa per la prima volta a Il BonTà, è una bella Manifestazione e siamo abbastanza contenti di questa esperienza, contiamo di ritornare anche l’anno prossimo perchè siamo soddisfatti dei risultati ottenuti dopo questa prima partecipazione.”

SAMUELE CELONI – AZIENDA AGRICOLA TALENTE

Il BonTà contribuisce a fare un'ottima pubblicità al nostro prodotto

“La nostra azienda è presente a Il BonTà per il quarto anno consecutivo e siamo soddisfatti perchè i clienti fidelizzati sono tornati a trovarci e abbiamo incontrati anche clienti nuovi.Il BonTà contribuisce a fare un’ottima pubblicità al nostro prodotto; abbiamo avuto un’ottima affluenza di pubblico al nostro stand. Il BonTà è una Manifestazione che vale e torneremo anche il prossimo anno”